Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Студент ушел из соцсетей после отсидки трех суток за фото из музея

Когда студента Ставропольского аграрного университета, волонтера штаба Навального Павла Карачаушева выпустили на волю, он удалил практически всё содержимое во всех своих аккаунтах. Павел был арестован за репост фоторепортажа о недавно открывшемся в Гданьске музее Второй мировой. Студенту инкриминировали фото со свастикой.

В марте Павла Карачаушева увезли в прокуратуру прямо из университета. В дороге его спрашивали, поддерживает ли он Алексея Навального и ходит ли на митинги. Студент игнорировал вопросы из-за напуганности происходившим.

Павла Карачаушева обвинили в распространении фашистской символики за флаг со свастикой на одном из перепощенных им фото, не вняв объяснениям, что это снимок из музея. Прокурор обещал обвиняемому, что ему грозит максимум штраф в тысячу рублей, но приговор суда оказался жестче: административный арест на 3 суток. Илья Варламов написал об этом возмущенный пост, полный снимков со свастикой из того же музея. Ему ничего не было. Но он делал рекламные посты о Путине и сопровождал его в поездках по стране, а отсидевший студент – нет. Освободившись, Павел Карачаушев удалил практически всё содержимое аккаунтов, оставив лишь цитату о том, что возлюбить ближнего значит оставить его в покое и видео о том, как фотошопить карты Гугла, и ничего больше не постит.
Дата публикации: 2018-08-10
Источник: Новая газета


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2018 | All rights reserved