Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Джим Керри удалил аккаунт на Фейсбуке из-за российской «фабрики троллей»

«Я сбрасываю свои акции Фейсбука и удаляю свою страницу, потому что Фейсбук нажился на российском вмешательстве в наши выборы и они все еще делают недостаточно, чтобы остановить это. Я призываю всех других инвесторов, которым важно наше будущее, сделать то же», написал актер, поставив старый добрый тег #unfriendfacebook.

В сентябре Фейсбук сообщил о массовой политической рекламе из РФ. Примерно за $100 тысяч «фабрика троллей» и другие подобные ей конторы разместили в соцсети с июня 2015 по август 2017 около 80 тыс. постов в около 120 сообществах. Их рекламу могло увидеть свыше 126 млн пользователей. Аналогичная информация поступила из Твиттера и Гугла.

В декабре Фейсбук запустил инструмент, позволяющий каждому проверить, не лайкнул ли он и не отслеживал ли такие оплаченные рекламные посты «агентства интернет-исследований», оно же «фабрика троллей» Евгения Пригожина. По расследованию РБК, «фабрика троллей» создала около 120 сообществ в Фейсбуке, Инстаграме и Твиттере, на которые подписалось около 6 млн человек.
Дата публикации: 2018-02-07
Источник: РБК


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2018 | All rights reserved