Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Блаблакар в России могут заблокировать

В Краснодарском крае суд отнес к «запрещенной» информацию о совместных поездках на БлаБлаКаре. Если решение вступит в силу, Роскомнадзор заблокирует доступ к Блаблакару на территории РФ.

На Блаблакар подала в суд районная прокуратора. По ее мнению, ресурс предоставляет «информационные услуги» «бомбилам». По поводу таксистов-нелегалов на Блаблакар пожаловался и краснодарский региональный автотранспортный союз. Представители РАС заметили, что некоторые водители с помощью Блаблакара «подбрасывают» пассажиров за скромное вознаграждение 2-3 раза ежедневно, а это уже не райдшеринг. Объемы обычных междугородних перевозок после появления в регионе Блаблакара упали на 15-20%.

«Нелегальные» пассажироперевозки «на попутках» были всегда, но никак особо не влияли на коммерческий трафик. С появлением Блаблакара изрядная часть пассажиропотока ушла в тень.

В представляющей Блаблакар в РФ компании «Комьюто Рус» рассказали, что официальных судебных документов не получали и сами узнали о суде и его решении от клиента. В «Комьюто Рус» пояснили, что правила Блаблакара запрещают коммерческое использование сервиса. В других регионах РФ и других странах Блаблакар с подобным еще не сталкивался. Однако удивляться ему не стоит: в России в этом году и Деда Мороза пытаются запретить по подозрению в коррупции.
Дата публикации: 2017-11-29
Источник: TJournal


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2017 | All rights reserved