Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Для въезда в США стали требоваться ники в соцсетях

Для получения визы в США теперь придется раскрывать все свои соцсети и ники в них. Сперва только тем, кто вызовет особый интерес сотрудников посольства, а затем, вполне возможно, всем.

В последние годы в визе в США отказывали примерно каждому десятому российскому соискателю. С приходом к власти Дональда Трампа процедура получения виз еще более усложнилась. Кроме номеров телефонов, которыми пользовался соискатель в течение 5 лет, в новом бланке придётся указать все адреса электронной почты, сотовые номера, все свои соцсети и все ники в них, припомнить факты биографии за последние 15 лет, которые кроме мест работы и жительства подразумевают перечисление всех посещённых стран.

Всё вместе вызвало массовую критику. «Ник», «мыл» и «сота» относятся к частной информации, которую люди имеют полное право оставить при себе. Усложнение анкет подразумевает и дополнительные траты времени получателей виз и денег налогоплательщиков. Несмотря на массовое неодобрение, новый регламент утверждён. Предполагается, что расширенную анкету будут заполнять только подозрительные с точки зрения консульства иностранные граждане, однако вполне вероятно, что такой порядок вскоре станет обязательным для общего потока соискателей.
Дата публикации: 2017-06-13
Источник: National Geographic


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2017 | All rights reserved