Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


В КНР босс штрафует подчиненных за отсутствие комментов к своим постам

Среди непосредственных обязанностей сотрудников одной из туристических компаний в Цзинане – оставлять комменты к постам своего босса в соцсети Weibo. За манкирование этими обязанностями свыше 200 сотрудников оштрафовано на $6,5 каждый, и это не первый случай. Большая часть постов босса содержит вдохновляющие на работу во благо компании цитаты и информацию о ее работе.

Кроме того, сотрудники должны ежеутренне по очереди зачитывать эти посты по громкой связи. Босс думает, что улучшает таким образом корпоративную мораль, особенно молодых сотрудников. Это не первый штраф за отсутствие комментов к постам. Некоторые сотрудники считают, что руководство нарушает трудовое законодательство, но никто не высказал ему своего недовольства. Зато у нас строго наоборот (только хуже): за лайк и репост могут оштрафовать и посадить. Власти разрабатывают межведомственную «вертикаль мессенджеров» для чиновников и запрещают им пользоваться теми или иными соцсетями и общалками. Многое, недавно казавшееся диким, нелепым и невозможным (государственный запрет доступа к массе сайтов, чтение частной переписки и анализ активности пользователей в ФСБ) становится повседневной реальностью.
Дата публикации: 2016-08-18
Источник: TJ


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2017 | All rights reserved