Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Роскомнадзор не будет вводить возрастной ценз для пользования соцсетями – пока…

По данным Росстата, ограничить своим детям доступ к интернету хотели бы до 80% россиян. Тем не менее Роскомнадзор не собирается запрещать всё подряд, не будет вводить никаких ограничений на просмотр в сети мультфильмов, классических произведений искусства, как и законодательно устанавливать возраст имеющих право пользоваться соцсетями. Если родители хотят – пусть и ограничивают, у них есть для этого все технические средства, считают в Роскомнадзоре.

Спешите пользоваться и смотрите новые серии мультика Лунтик, благо его создатели сделали ставку на интернет и первым делом выкладывают серии в сеть, на странице http://www.ivi.ru/watch/luntik, пока Роскомнадзор добрый. Потому что на пресс-конференции его глава рассказывал, что в сетях ужас что творится. Пускай, по его уверениям, мультики, произведения искусства и киноклассику Роскомнадзор запрещать пока не собирается, как и закрывать доступ к соцсетям несовершеннолетним, но из его слов следовало, что это по чистой доброте, а по всей строгости как раз бы надо. Ведь, по словам главы Роскомнадзора Александра Жарова, каждый 10-й ребенок в РФ сталкивается в сети с кибер-булингом, т. е. виртуальными агрессией и травлей, каждый 2-й – с «сексуальным контентом», каждый 3-й – с негативной информацией, представляющий угрозу его развитию: призывами к суициду, жестокостью, межрасовыми рознями и т. п. Похоже, что, если «забрать все книги бы (и фильмы с мультиками на странице http://www.ivi.ru/videos/all/animation/detskie/by_day/) да сжечь», начав, конечно, с Симпсонов и Южного парка, а там и до Лунтика (в октябре поднявшегося, по статистике Яндекса, с 5 на 2 место в топе предпочтений россиян) дойдет, всем в общем стало бы лучше. Но почему-то еще не пора.
Дата публикации: 2013-12-04
Источник: ТВ Центр


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2017 | All rights reserved