Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Туристы объединяются в соцсетях, а идейно близкий им сервис Gogoru максимально расширяется

В конце прошлого года вице-президент Гугла Брэдли Хоровитц назвал Фейсбук соцсетью прошлого и добавил, что, по его наблюдениям, люди вообще уже немного утомились от соцсетей, «общих» и по интересам (для учителей, врачей, бизнесменов, соседей и т. п.). Однако люди продолжают объединяться в такие соцсети. Вот и туристы.

У них уже есть «Tour Union», «Туристер», «Мой отпуск», «Туротека», не говоря о «Каучсерфинге», различных туристических сообществах и группах типа Чиптрипа в Живом журнале и «В контакте». Близко к таким сетям стоят сети поиска событий, компаний на поездку, акций и бюджетных предложений. «Туротека» обратила внимание на один из таких ресурсов, сервис поиска билетов на самолет Gogoru. Недавно этот заключил договор о сотрудничестве с агентством OZON.travel

Благодаря партнерству с агентством бронирования авиабилетов Озон-трэвелом он расширил свои возможности поиска и сравнения цен по всем сервисам бронирования и онлайн-кассам.

Сам сервис утверждает, что на сайте http://gogoru.ru/ собраны все лучшие цены на авиабилеты. Ресурс ищет их по системам бронирования, онлайн-кассам, сайтам авиакомпаний и т. п. Пользователи задают запросы по интересующим их направлениям и получают в выдачах ресурсы, на которых могут забронировать билет по наиболее выгодной цене. Важное преимущество сервиса – возможность сравнить цены на авиабилеты в различных компаниях и сервисах.

Сейчас поисковик Gogoru индексирует предложения около сотни онлайн-систем бронирования, 700 авиакомпаний и 550 независимых фирм в 175 странах. Gogoru не берет комиссий, сборов и наценок за покупку и бронирование авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях и аренду автомобиля. Ввиду того, что на этом сервисе можно найти подходящий вариант в одном месте и по себестоимости, им ежедневно пользуются десятки тысяч путешественников. Через Gogoru в сутки проходит 2-3 тысячи успешных бронирований.

Гендиректор сервиса Роман Швец сообщил о планах сотрудничества и с другими аналогичными Озону крупнейшими мировыми сервисами для максимального охвата рынка онлайн-бронирования и предоставления клиентам полнейшей базы выгодных предложений.
Дата публикации: 2013-04-15


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2017 | All rights reserved