Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Боссы Твиттера хотят принудить Илона Маска купить его за $44 млрд

Твиттер предупредил, что форсирует поглощение Илона Маска за $44 млрд по «согласованной цене» после того, как он анонсировал возможный отказ от сделки.

После недавних раскопок Илона Маска в Твиттере он пригрозил сорвать мега-сделку, заявив, что «оставляет за собой все права» отменить поглощение, если платформа не предоставит больше информации о поддельных аккаунтах.

Генпрокурор Техаса Кен Пакстон сообщил о начале своего расследования в отношении Твиттера на предмет «потенциального введения в заблуждение техасцев относительно количества его пользователей-ботов». Пакстон утверждал, что он обязан защищать техасцев от компании, если она действительно искажает данные ботов, чтобы увеличить доход. Маск стал жителем Техаса в декабре 2020 года.

Соцсеть утверждала, что предоставила все необходимые данные, но, по мнению Маска, ему сообщили просто методологию поиска ботов.

Илон Маск не впервые угрожает расторгнуть сделку. В прошлом месяце она была временно приостановлена, пока он изучал проблему фальшивых аккаунтов. Он заявил, что спам-боты могут составлять не менее половины пользователей Твиттера, или в 10 с лишним раз больше официальной оценки компании.

Тем временем другие предприятия Маска – SpaceX и Тесла – пострадали из-за его планов покупки Твиттера, а акции резко упали из-за опасений, что он не сможет совмещать работу.

Хотя Маск является самым богатым человеком в мире, его состояние оценивается в $246 млрд, большая часть его состояния связана с акциями.

В апреле он продал акций своей Теслы на $8,5 млрд, чтобы профинансировать свои денежные обязательства по сделке. После продажи Маску по-прежнему принадлежало около 16% акций Теслы на около $119 млрд по текущим ценам.
Дата публикации: 2022-07-09
Источник: Daily Mail


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2022 | All rights reserved