Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


Фейсбук и Инстаграм «не враждуют с русскими»

Фейсбук «не враждует с русскими», заявил глава Meta по глобальным связям сэр Ник Клегг после того, как компания и принадлежащие ей Фейсбук и Инстаграм объявлены в России «экстремистскими организациями». Ранее Фейсбук заявил, что не будет банить за нехорошие слова в адрес российского президента и солдат, что является редким отказом от политкорректной политики сервиса.

Сэр Ник Клегг пояснил, что послабления в цензурной политике соцсети распространяются только на Украину и «направлены на защиту прав людей на свободу слова как выражение самообороны в ответ на военное вторжение в их страну». Никаких изменений в отношении разжигания ненависти «по отношению к россиянам» не было, новые послабления носят временный характер и будут находиться на рассмотрении.

«В результате российского вторжения в Украину мы временно сделали поправку на формы политического самовыражения, которые обычно нарушают наши правила, такие как агрессивные высказывания типа «смерть российским оккупантам». Мы по-прежнему не допустим реальных призывов к насилию в отношении российских граждан», заявил представитель Meta.

Призывы к смерти г-на Путина и президента Беларуси Александра Лукашенко будут разрешены, если они не содержат двух показателей реальности угрозы, таких как место и метод.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против Меты, утверждая, что его сотрудники незаконно призывали к насилию в отношении граждан России. Роскомнадзор заблокировал Инстаграм, который также принадлежит Meta, через неделю после блокировки Фейсбука.

Инстаграм и Вацап пользуются огромной популярностью в России. Российские государственные СМИ сообщили, что Вацап может не попасть под запрет, поскольку это сервис для связи.

Фейсбук заблокирован в России на прошлой неделе, очевидно, в отместку за блокировку аккаунтов государственных телеканалов RT и Sputnik в Великобритании и ЕС.

Количество загрузок Фейсбука в России резко возросло в последние дни, несмотря на запрет, и миллионы людей в стране используют VPN. По данным аналитической компании Appfigures, установки Фейсбука за пару недель выросли с 13 до 22 с лишним тыс. в день.
Дата публикации: 2022-03-11
Источник: The Telegraph


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2022 | All rights reserved