Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


«Follow Engine — продвижение в социальных сетях»

Сейчас наверное уже все понимают, что для раскрутки собственных Интернет ресурсов необходимо использовать весь арсенал средств, среди которых важное место занимают социальные сети. Именно там можно добиться успеха в кратчайшие сроки.

Как правило, владельцы Веб Сайтов создают группы или сообщества в таких сетях, как Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, более того, не обходятся стороной и средства типа Twitter, Digg, Buzz.

Известно, что для повышения рейтинга таких сообществ надо, как можно быстрее наращивать количество участников групп или количество людей сочувствующих, то есть тех, кто нажал кнопку «Мне нравится». Разумеется, если у вас достаточно денег, вы можете воспользоваться контекстной рекламой, которая так или наче предлагается самими сетями. Так, например, в Facebook вы можете создать рекламный блок и за умеренную плату ваше объявление будет показываться той аудитории, которую вы назначите.

ВКонтакте все обстоит гораздо хуже. В январе 2011 года было запрещено приглашать в свои группы незнакомых людей. В результате смысл создания групп практически был утерян, поскольку публичные страницы должны быть, прежде всего, рассчитаны на массовую аудиторию, а не только на ограниченный круг друзей. Наверное это решение администрация ВКонтакте принимала с одной лишь целью: увеличить собственный доход от контекстной рекламы.

Спам — не выход, спам — генератор проблем


Существуют и сторонние поставщики услуг. Например, если вы наберете в поисковике слова «раскрутка групп вконтакте», вы получите массу ссылок на предложения нарастить количество участников ваших групп за сущие копейки. Как же реализуют эти услуги? Способов масса. Как правило, вам предлагается два основных. Первый, — наполнение групп «мертвыми душами». Здесь существуют люди, которые создают огромное количество, с виду правдоподобных профилей, а затем приводят их к вам в группу. При этом, кроме количества участников, которое высвечивается на странице группы, вы не получаете ничего. Второй способ, — это массовая рассылка приглашений с помощью программ или скриптов. Наибольшую опасность для вас представляет второй способ поскольку, массовая рассылка приглашений грозит тем, что вашу группу просто заблокируют.

Конечно, поставщики данных услуг будут вас уверять, что рассылка происходит с разных IP адресов и что, при таком подходе раскрыть мошенничество сложно. Однако стоит задуматься, а стоит ли начинать свой бизнес со столь неприятного для ваших потенциальных клиентов спама?

Продвижение в социальных сетях (легальное решение)


Давайте рассмотрим другой, абсолютно легальный способ увеличения количества подписчиков. Представьте, что вы не один хотите раскрутить свою группу и, что таких же как вы насчитывается несколько десятков тысяч людей или компаний. В этом случае вы можете обмениваться участием в группах. Вы «реальный человек» вступаете в группу другого реально существующего персонажа. За это он вступает к вам в группу. И так далее. Все очень просто. Более того, вы абсолютно легально получаете огромное количество заинтересованных участников. Разумеется не все будут находиться в вашей группе длительное время но за то, они будут приходить к вам исключительно по собственной воле.

Как это сделать?

Надо зарегистрироваться на сайте Follow Engine, перейти в раздел настроек, заполнить некоторые поля данных о себе для получения бесплатных кредитов на свой счет. Каждое заполненное поле даст вам 16 кредитов.

Затем, все в том же разделе настроек, создать записи о своих ресурсах, таких как группы ВКонтакте, страницы в Facebook или профили в Twitter. При редактировании записей не забыть назначить цену за посещение и указать, что данная запись открыта для показа другим пользователям Follow Engine. В результате, например для Facebook, вы получите список показа, подобный следующему.

image

Теперь все готово к работе. Заходя в основные разделы меню, вы создаете списки следования и двигаетесь по ним нажимая на кнопки «Мне нравится», «Подписаться на новости», «Follow» или «Skip», если по каким-либо причинам данная группа вам не понравилась. Таким образом вы наращиваете количество кредитов на вашем счету одновременно вступая в выбранные группы.

image

Полученные кредиты пойдут на оплату другим пользователям за вступление в ваши группы или за следования по вашим стопам в Twitter.

Главное здесь, — количество пользователей Follow Engine. Да, их пока мало. Но это простительно ведь данный сервис начал работу 11.05.2011 и еще слишком молод. Однако мы надеемся, что количество пользователей Follow Engine будет непрерывно расти. Подтверждением тому могут служить успехи наших конкурентов таких как Twiends и Twimates. Однако здесь слово конкуренты не вполне приемлемо потому, что они не предоставляют необходимый спектр социальных сетей. Так например Twiends сосредоточился только на раскрутке в Twitter, а Twimates полулегально заполучив базу пользователей у Twiends вообще не работает.

Поддержка


Для поддержки пользователей Follow Engine сервиса мы создали страницу на Facebook и группу ВКонтакте. Так что милости просим.

По мере продвижения проекта Follow Engine мы будем внедрять поддержку все новых и новых социальных сетей и сообщать о новостях. Разумеется процесс этот не быстр поскольку не все еще сети предоставляют необходимый набор средств для автоматизации обмена между пользователями.

Кстати, о вопросах конфиденциальности и утечки информации. Follow Engine использует протокол OAuth 2.0 для доступа к функциям API социальных сетей, что позволяет говорить о сохранности аутентификационных данных пользователей.
Дата публикации: 2011-07-18


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2021 | All rights reserved