Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


«Удивительная история Джона Маккафи»

John McAffee

Какая самая безумная история прошлой недели? Конечно же история, рассказанная самим Джонном Маккафи, история о том, как он стал руководителем разведки в Белизе, раздавая ноутбуки, зараженные вредоносным ПО чиновникам, и, отвечая за группу из 29 «оперативников», занимающихся мониторингом этих машин.

Маккафи, прославившийся однажды американский антивирусный эксперт, покинул США несколько лет назад и растворился в своем «царстве тьмы» в джунглях Белиза. Он прослыл эксцентриком и добился того, что на его частную собственность ворвался спецназ Белиза с подозрениями в том, что Маккафи содержит лабораторию по производству метамфетаминов. Затем сосед Маккафи был убит, и Джон ударился в бега, рассказывая всем, кому хоть как-то было интересно, что полиция Белиза собирается его убить (полиция объяснила это всего лишь тем, что хотела задать ему пару вопросов и совершенно его ни в чем не подозревала). И вот уже теперь, после того как он проскользнув через границу с Гватемалой (длинная и сумасшедшая история сама по себе), снова в США — он наконец добрался до своего блога, чтобы рассказать о себе, Джоне Маккафи, шефе разведки.

Устроено все было так:
Я приобрел 75 дешевых ноутбуков и с помощью доверенных мне людей, установил логгеры клавиатуры. Такие, которые отправляли весь ввод прямо ко мне. Также по команде я мог включать микрофон и камеру, и отправлять всю запись опять к себе на компьютер. Я все подстроил так, будто бы компьютеры были новыми. После этого я начал вручать их как подарки чиновникам, офицерам полиции. Помощникам министров, подружкам влиятельных людей, любовникам влиятельных женщин. Я нанял 4 людей, которым доверял, которые заняты были только тем, что изучали весь приходящий материал на предмет паролей к почтовым ящикам, фейсбукам, закрытым форумам и другим засекреченным аккаунтам. Документировалось абсолютно все.

Затем я подобрал людей для социальной инженерии, которой я собирался заняться. 23 женщины и 6 мужчин стали моими оперативниками. 8 женщин в итоге даже поселились у меня — что оказалось эффективным и закончилось тем, что они начали уже проверять друг друга. Одна из них (Марсия) впоследствии стала двойным агентом и чуть меня не убила.


Эта крупная операция, в которой один гринго решил следить за половиной правительства Белиза, прошла без проблем, и Маккафи стал чем-то вроде богоподобного супершпиона.
«Что я нашел, по большей части было ожидаемым» — пишет Маккафи — «Бессчисленное количество любовных интриг, совершенно бесстыдных и интимных переписок. Множество одновременных проявлений любви, зависти и гнева». Никто не мог устоять перед его оперативниками. Перебирая всеми своими неотразимыми женщинами, он находил ту, которая и добивалась успеха у нужного политика.

Ноутбуков ему было недостаточно. Маккафи говорит, что хотел также поставить на прослушку все свои цели. Он, как утверждает, посетил две местные телефонные компании и вычислил ключевых игроков, способных устроить прослушивание и определение всех контактных номеров. Его команда затем разузнала контактную информацию о женах и мужьях этих ключевых людей, узнала имена всех наркодилеров этих работников (если были), имена уважаемых членов семейств, а также имена их «интересов на стороне». Будучи специалистами по постельным разговорам, они разузнали все что только могли.

Вас, дорогие читатели наверно не шокирует тот факт, что операция Маккафи раскрыла не только мелкие коррупционные и постыдные секреты, но и существование сети группировки Хезбала, ответственной за переправку 11 ливанцев в течение одного месяца в Америку. Конечно, они скорее всего были террористами. Один из них планировал произвести смертельный яд рицин из растений, произраставших в тренировочном лагере в Никарагуа.

Маккафи, разумеется (!), обнаружил этот лагерь.

Я знаю все это потому что, в течение последних трех месяцев имел двух людей в Никарагуа, которые наладили связь с этим лагерем. Также у меня было три человека в Мексике, которые наладили связь с наркобаронами средней руки из группировки Zeta. Я не обнародую никакой информации, которая могла бы скомпрометировать этих пятерых.


Ах-да, еще как оказалось, премьер-министр собирался кого-то убить.

Что побудило Маккафи начать самую наглую шпионскую операцию против государства Белиз? Кто знает? Он, конечно же, — нет.

«Я сам не знаю чего я хотел добиться» — пишет он. «Удовлетворение от мести, может. Получить свое добро назад? Может быть. Чистое удовольствие от игры мускулами? Я не могу ответить точно. Большая часть моей жизни загадка для самого меня. Вдобавок, скажу — я сделал это, потому что мог».

Если честно, сложно во все это поверить. У Маккафи долгая история поддельных сердечных приступов, фиктивных постов в блоге и обвинение в умышленном сумасшествии. Загляните, к примеру в длинную статью в Wired о нем.

Два года спустя после переезда в Белиз, Маккафи начал отправлять множество запросов на Bluelight.ru, наркофорум. Он объяснил это тем, что начал экспериментировать с MDPV, психоактивным стимулятором, найденным в ванных солях, класс наркотиков, которые имеют тот же эффект, что и амфетамины и кокаин. «В первый раз, когда я занялся этими экспериментами, я случайно капнул на свои пальцы, после чего не спал 4 дня. У меня были визуальные и слуховые галлюцинации и приступ худшей паранойи в моей жизни». Маккафи указал, однако, что повышенная сексуальная одержимость нивелировала все риски. Также он утверждал, что произвел 50 фунтов MDPV в 2010 году. «Я продал 3000 доз исключительно в Белизе». Но ни Эмшвиллер, Адонизио (Emshwiller, Adonizio) и никто другой, с кем я разговаривал, не замечали его за производством такой наркоты. Так как он смог произвести 50 фунтов так, чтобы никто не заметил?

У Маккафи есть простое объяснение: нужно было всего лишь придумать трюк, который заставит наркоманов попробовать вредный наркотик. «Все это было чертовски несерьезным». Сам же он отказывается когда-либо пробовать это вещество: «Если я и буду что-то пробовать, то это будет что-то, что я знаю, например грибы или кокаин. Но все кто меня знают, знают, что я никогда вообще ничего не буду пробовать».


Кто знает, может это всего лишь попытка Маккафи написать в жанре криминального чтива? Если так, то вполне ничего.
Дата публикации: 2013-01-07


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2017 | All rights reserved