Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


«Плюсики Google +1 поступили в продажу: что выйдет из скрещивания социальной сети с поиском»

Рано или поздно это должно было случиться. В продаже у спамеров/сеошников появились пакеты плюсов Google +1. Например, на сайте Plussem.com (подразделение SEOShop.com) пакет 50 плюсов стоит $20, 250 — $70, а 2000 — $360. Конечно, цены слегка завышены, и в других местах можно купить плюсики с первого дня запуска социальной сети, но это не принципиально.

На сайте компании утверждается, что покупка +1 якобы «помогает вашему сайту продвинуться в результатах поиска, потому что вы показываете Google, что контент вашего сайта представляет ценность для реальных людей и не является спамерским». Другими словами, вы должны купить их спамерский SEO-пакет, чтобы доказать Google отсутствие спамерских методов раскрутки. Что ж, типичная логика SEO-оптимизаторов.

Что интересно, Plussem прилагает все усилия, чтобы спамерские плюсы выглядели как можно более аутентичными. Они обещают, что все голоса идут с реальных аккаунтов Google с подтверждённым телефоном (Phone Verified Accounts), без использования ботов, нажимаются вручную реальными людьми, которые заходят на ваш сайт. Якобы накрутка не отслеживается, потому что плюсики идут с разных IP-адресов. Вдобавок, накрутка растягивается на несколько дней, чтобы выглядеть естественной.

Теперь понятно, почему Google до сих пор не учитывает эти результаты в ранжировании в большом масштабе, а также почему Google следит за передвижением курсора мыши на каждой странице с установленной кнопкой +1 (шутка, на самом деле за курсором они следят с целью генерации случайных чисел, хотя кто знает?) и почему они начали кампанию по массовому удалению из социальной сети Google+ фейковых аккаунтов, зарегистрированных на подложные имена и псевдонимы.

Если Google действительно решит скрестить социальную сеть с поиском и начнёт учитывать голоса +1 для ранжирования поисковой выдачи, то им придётся начать долгую и затяжную войну с миллионной армией SEO-шников. Эксперты сходятся во мнении, что будущее поисковых технологий связано с внедрением социального функционала, но, может, не нужно этого делать?
Дата публикации: 2011-07-26


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2021 | All rights reserved