Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


«Бонусы всех сотрудников Google привязали к успеху социальных проектов»

Ларри Пейдж довёл до сотрудников Google новую формулу вычисления размера годовых бонусов.

Теперь окончательный размер бонуса вычисляется путём умножения на коэффициент. В 2011 году этот коэффициент составит от 0,75 до 1,25. Конкретный размер коэффициента зависит от того, насколько успешно выполняется «стратегия по интеграции продуктов». Проще говоря — насколько успешными будут новые социальные сервисы Google.

«Наше общее благополучие зависит от успеха этих усилий, и мультипликатор создан для отражения этого», — сказано в письме.

Подчеркнём, что новая формула вычисления бонусов действует для всех сотрудников Google, а не только для тех, которые каким-то образом участвуют в разработке и продвижении социальных проектов вроде Google Buzz или +1.

Что тут можно сказать? Судя по всему, Google очень боится конкуренции со стороны Facebook. Ведь конкурент может отнять у Google самое святое — рекламодателей. Процесс уже пошёл: доля Facebook на рынке интернет-рекламы постепенно растёт и такими темпами скоро догонит Google. Многие рекламодатели считают, что реклама в социальной сети действует гораздо эффективнее, чем в результатах поиска.

Хотя почти никто из 24 тысяч сотрудников Google не имеет никакого отношения к социальным проектам, теперь у них есть финансовый интерес участвовать в них и вовлекать туда своих друзей и знакомых (наверное, руководство Google рассчитывает, что так оно и будет).

Вообще, это классический приём менеджера — если какой-то проект постоянно проваливается, чтобы снять с себя ответственность, он провозглашает его «всеобщим делом». Теперь, если социальные сервисы Google опять провалятся, то виноват будет не сам менеджер, а 24 тысячи сотрудников Google, которые «плохо старались».
Дата публикации: 2011-04-08


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2019 | All rights reserved