Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА


«Доход от рекламы в социальных сетях: $5,4 млрд. в 2011, $10 млрд. в 2013»



По оценкам аналитиков eMarketer, мировая прибыль от рекламы в социальных сетях достигнет 5,54 млрд долларов в 2011 г. – и возрастет вдвое к 2013 г. Подсчет составлен компанией eMarketer на основе целого ряда популярных социальных сетей, включая Facebook, Twitter и LinkedIn.
Половина доходов от рекламы в социальных сетях в этом году (2,74 млрд долларов) приходится на Соединенные Штаты. Неудивительно, что большая часть суммы – заслуга сервиса Facebook, который, согласно ожиданиям экспертов, выручит более 3,8 млрд долларов в 2011 году благодаря рекламе, просматриваемой огромной аудиторией в 800 миллионов членов сети.
Прибыль уверенно растет, и данные компании eMarketer свидетельствуют о том, что в следующие несколько лет появятся крупные источники доходов от рекламы не только в США, но и в других странах. К 2013 году прибыль в других странах составит 51,9% от общей суммы, которая оценивается в 10 млрд долларов. В США в этом же году социальные сети получат почти 5 млрд долларов от рекламы.
Доходы от рекламы в социальных сетях выросли на 50% в 2010 г. и, по предварительным оценкам, возрастут на 55,6% в этом году. Темпы роста, впрочем, упадут до 45% в 2012 г. и до 25,2% – в 2013 г.

Известно, что Twitter увеличивал доходы от рекламы постоянно. Теперь же эта сеть наверняка станет получать еще больше прибыли за счет нового «сервиса самообслуживания» для рекламодателей. Аналитики eMarketer впервые прогнозируют прибыль для профессиональной сети LinkedIn, которая в последнее время предлагает новые, социальные рекламные форматы, во многом схожие с рекламой на Facebook.
По оценкам eMarketer, на LinkedIn придется 3% мировой прибыли от рекламы в социальных сетях в этом году, что составит 140,8 миллионов долларов. За два года сайт увеличил свои доходы от рекламы более чем в три раза, однако аналитики предсказывают постепенное снижение темпов роста. Прибыль от рекламы вырастет на 79% в 2011 г., однако снизится до 44% в 2012 г. (достигнув 200 млн долларов) и до 24,3% – в 2013 г. (250 млн долларов).
Тем не менее, в LinkedIn каждую секунду регистрируются два новых члена сети, а общее число зарегистрированных достигает 120 млн человек, так что эта социальная сеть по-прежнему остается популярной рекламной площадкой, где рекламодатель может легко привлечь потребителей.
В масштабе мирового рынка цифровой рекламы 8,8% прибыли в США и 6,9% мировой прибыли приходится на социальные сети. К 2013 году доходы от рекламы в социальных сетях составят 11,7% прибыли от рекламы в Интернете в США и 9,4% мировой прибыли.
Разумеется, есть и фактор, не упомянутый в докладе eMarketer, – аналитики не учли возможности внедрения абсолютно новых форматов рекламы и их потенциального влияния на рост прибыли в последующие годы. Так, к примеру, несколько недель назад Гокул Раджарам (Gokul Rajaram), производственный директор Facebook по рекламе, признался в проекте TechCrunch Disrupt, что их сеть рассматривает возможность внедрения сервиса AdSense для рекламодателей в Facebook.
Дата публикации: 2011-10-07


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2020 | All rights reserved