Electronic CHATS
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат!

Главная страница | Форум тех. поддержки Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! Сделать стартовой | Добавить в избранное

АДМИНКА

Логин:
создать чат
Пароль:
вспомнить


СВЯЗЬ С НАМИ

Администрация

Autodesk admin [показать ICQ]

Помощники

этим людям можно задавать вопросы по настройке и блокировки чата:

Pavel 5006165 helper [?]
Alex 630868614 helper [?]

РАДИО


РЕКЛАМА

  • 161279

    Кто искал бонус код 161279 бонус код для бк Леон.

    vk.com


«LinkedIn – трудная, но эффективная сеть для продвижения. Основные принципы и подводные камни»

Про LinkedIn часто забывают, когда задумываются о продвижения компании в интернете. И это зря! Сеть подходит для собственного продвижения, для продвижения своей компании, для поиска сотрудников и партнеров.

Профессионалы создают себе профили, вступают в тематические группы, общаются с интересными людьми на интересные темы. И это не сравнить с общением на других площадках. LinkedIn – площадка для общения серьезных людей на серьезные темы.
Если Вы продвигаете компанию, клиентами которой являются топ-менеджеры, HR-специалисты, маркетологи, иностранные специалисты, то LinkedIn необходим. Из собственного опыта могу сказать, что трафик переходов на ваш сайт из LinkedIn может быть самым значительным, сравнивая со всеми остальными социальными площадками. Это к разговору о том, что нужно правильно выбирать площадки для продвижения. Например, продвигая такие компании, как Международный Форум “Life Science Invest”, РЕСТЭК EVENTS, Центр Международной торговли Санкт-Петербурга, использую LinkedIn как основную площадку.



Основные принципы продвижения:
• Пишем актуальные статусы — интересно-профессиональные посты, ссылки на сторонние ресурсы и на собственные статьи
• Делаем рассылки по собственным контактам и группам
• Нажимаем «мне нравится» и оставляем комментарии к постам
• Налаживаем новые контакты, вступаем в новые группы
• Устанавливаем себе приложения (например, SlideShare, трансляцию собственного блога, твиттера и т.д.)

Подводные камни
Не все так просто, как кажется. LinkedIn – это прежде всего сеть профессиональных контактов. Поэтому существует ряд ограничений, о которых необходимо знать:

1. Существует ограничение на количество отправленных заявок в друзья — 3000 заявки. После чего предлагают связаться со службой поддержки и попросить их увеличить это число. Если вы зарегистрированы меньше года и на вас уже поступали жалобы о рассылке спама, то вам откажут до неопределенного времени.

2. Если очень активно «устанавливать контакты», то эту возможность могут заблокировать. Первый раз вы можете разморозить свой аккаунт самостоятельно, затем вам придется обратиться в службу поддержки. Ваш аккаунт разморозят, напомнят о том, что нужно «устанавливать контакт» только с людьми, которых вы знаете. Главный совет – снабжайте свою заявку в друзья краткими комментариями. Но даже если вы пишете, кто вы и зачем хотите установить контакт, то люди все равно нажимают кнопку «я не знаю этого человека». И вас могут заблокировать.

3. Когда вас блокируют второй раз, то у аккаунта удаляют аватар. Вы можете его вернуть самостоятельно. Но если изображение профиля удалили в третий раз, то больше вы не сможете поставить его. Вот такое вот наказание за неосторожное поведение.

4. Неудобные приглашения в группу. Отправляя приглашения, вы не видите, кому оно уже было отправлено, а кому нет. Получается, что делая рассылку по своей сети контактов, вы можете отправить одно и тоже сообщение несколько раз.

5. Существует ограничение по количеству групп, в которых вы можете состоять – до 50. Выбирайте группы внимательно, вступайте в те, где максимальное количество участников.
Дата публикации: 2013-01-11


СЧЁТЧИКИ

создать чат бесплатно - - - - Топ100 - Хостинг
Design by Autodesk
Копирование любых материалов с сайта, без установки ссылки на echats.ru - ЗАПРЕЩЕНО!
Electronic CHATS™ Company | Copyright © 2009-2017 | All rights reserved