Electronic CHATS
|
Зарегистрируй себе бесплатно многофункциональный, профессиональный, быстрый чат! |
Главная страница |\ Форум тех. поддержки | Впервые у нас? Тогда читай FAQ и Правила! | Сделать стартовой | Добавить в избранное |
АДМИНКА НАВИГАЦИЯ СВЯЗЬ С НАМИ Администрация admin [показать ICQ]sub.admin [показать ICQ] Помощники 60068196 support |
ECHATS.RU - бесплатный сервис и хостинг чатов
Electronic CHATS - бесплатные чаты без регистрации. Создать чат бесплатно, просто и быстро - теперь доступно каждому! Создав чат, Вы получаете в своё ПОЛНОЕ распоряжение не только личный уголок для общения друзей и знакомых, но и Галерею, Гостевую и Форум! Статья дня:
В последние годы восточная философия, элементы восточного быта и еды прочно вошли в нашу жизнь. Многочисленные японские кафе и рестораны предлагают нам блюда своей национальной пищи: суши, роллы и т.д. А полезны ли эти блюда для нас, европейцев? Cуши приготавливают из морепродуктов. Это, несомненно, плюс. Но ведь для их приготовления используется только свежая рыба. А её в стране нет. Более того, все морепродукты сохраняют свои полезные свойства только в течение двух часов. Сколько же времени доставляются они к нам? Недели и даже месяцы. Так можно ли вообще говорить о пользе суши? Чтобы сохранить вкус и цвет морепродуктов, в них добавляют консерванты. Консерванты есть во всех продуктах, которые имеют срок хранения месяц и больше. Это касается и йогуртов и колбасы и т.д. Живые бактерии живут не более 5 дней. Конечно, возникает вопрос – можно ли всё это кушать? Это каждый решает сам. Мы сами выбираем пищу, которой питаемся и её качество. А в целом, морепродукты очень полезны. Витамины В12, А, Д и йод содержится в тушке лосося. Источником качественного белка являются все виды тунца: белый, красный и полосатый. Всеми любимый угорь так и вовсе носитель всех витаминов. Второй ингредиент, который используют повара для приготовления блюд японской национальной кухни – рис. Он – отличный источник клетчатки. Прекрасно насыщает организм и снижает уровень холестерина. Ещё один распространённый продукт, который предлагают японские рестораны, нори. Это не что иное, как прессованные водоросли. 30 грамм такого прекрасного продукта достаточно для того, чтобы утолить суточную потребность человека в йоде. В меню вы можете встретить роллы с тофу, соевым творогом, который очень богат протеином. Для начинок и изготовления соусов японцы часто используют авокадо. Этот фрукт богат витаминами и антиоксидантами. Частым ингредиентом, используемым в блюдах японской кухни, является имбирь. Считается, что он устраняет различные симптомы боли. Чтобы очистить вкусовые рецепторы, имбирь употребляют перед приёмом суши с другим видом рыбы. Европейцы в меньшей степени употребляют в своём рационе крабы, креветки и мидии. Но в этих морепродуктах очень много белков и витаминов группы В и Е, различных минералов и жирных кислот. В японских ресторанах можно попробовать все эти деликатесы и блюда из них. Как впрочем, и другие деликатесы. При этом есть такое понятие, как каталог суши «Выбери по начинке». Поэтому только от вас и ваших предпочтений зависит употреблять в пищу суши или нет и как часто делать это. Коротко о насЧем мы лучше конкурентов? Наши преимущества:
|
ЛУЧШИЕ ЧАТЫ РЕКЛАМА НОВОСТИ НАШИ ДРУЗЬЯ СЧЁТЧИКИ |